课程介绍

您当前位置:首页 > 课程介绍 > 学龄后课程 > Age8:未来世界
青少年编程 机器人课程 学龄后课程 学龄前课程
Age8:未来世界
本系列以美乐和高文回家途中意外来到未来世界,在未来世界的所见所闻为故事主线,主要构建不同的动物模型,让小朋友掌握并灵活使用连杆机构。

12课时

课程介绍:本系列以美乐和高文回家途中意外来到未来世界,在未来世界的所见所闻为故事主线,主要构建不同的动物模型,让小朋友掌握并灵活使用连杆机构。此外,在拓展的过程中,了解动物的结构特点和生活习性,培养孩子对生物的兴趣和好奇心。

相关课程
  • 贝乐机器人简介

    贝乐机器人简介 贝乐机器人,隶属上海贝乐文化传播有限公司,总部位于全国金融中心上海五角场商圈。由清华大学与哈尔滨工业大学机器人团队联手打造,专注于2.5—16岁儿童的体验式科技教育,与华东师范大学、上海...

    ______
    UPDATE:2021.04.13MORE >
  • 环球网教育盛典:贝乐机器人荣膺2020年度品牌影响力教育集团(附 环球网独家采访)

    12月10日,由环球网主办的2020环球网教育盛典在人民日报社新媒体大楼隆重举行。以“公益,让教育更美好”为主题,聚焦教育公益、在线教育、国际教育、K12等教育众多热点话题。教育界专家学者、行业领头人、专业研究...

    ______
    UPDATE:2021.02.23MORE >